全新美食娱乐资讯节目《食尚品味》即将在昆明拍摄
  发布时间:2019-02-25 17:33:03  本站  点击次数:99 来源:www.xjlyqd.com

  李欣睿介绍到:在一年前就有自己组建创作团队拍摄自媒体美食节目的想法,由于各种条件的限制,到了今年的11月份才开始有相对完善的计划,其中包括找合适的媒体、联系商家、走访、调查等等,同时也找到了志同道合的伙伴。我们的作品《食尚品味》也将在12月14日正式上线,每周五更新一期,节目将带领观众寻找城市里的美味,希望观众们和网友们能够喜欢。

  《食尚品味》摄像组负责人罗云昆表示:我和导演李欣睿对于《食尚品味》构思过程中的一些想法都比较一致,这是一次全新的尝试,我个人对拍摄和制作是比较有信心的,也希望自己拍摄的作品能够给各位吃货朋友们带来一场视觉的盛宴,同时也希望自己在栏目组的工作当中能学到新知识,这也将成为我很宝贵的一份经历。

  《食尚品味》后期制作组负责人张权衡介绍到:很开心能够参与《食尚品味》栏目的制作。万事开头难,认真对待才会有一个好的起步,希望我们不忘初心,砥砺前行。在制作过程中不断进取,提升个人技能,完善节目效益。希望节目质量越来越高,并且带来良好的社会效益。顺其自然吧,有付出肯定就会有收获。

  最后,我们希望《食尚品味》节目在主创人员的努力下顺利拍摄,制作出高质量的节目赢得观众、赢得收视率,也希望更多的朋友关注《食尚品味》栏目,带领我们一起去挑战味蕾,开启美食之旅。(张超)

  2月23日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇兴仁村举行一年一度的“望会节”斗赛,吸引了大批民众和游客观战。

  2月24日,伴随着“轰”“轰”“轰”的几声闷响,占据海口市琼山区道客路南侧半幅车道、8层楼高、坚挺3年、号称海口“最牛钉子楼”的道客公寓被拆除。据了解,道客公寓这栋“钉子楼”,属于海口市琼山区红城湖片区棚户区改造项目里国兴片区道客征收编号B66房屋,位于红城湖片区棚改范围。由于其位于道客路红线范围内,占用了南侧半幅车道,半幅道路无法正常分流车辆,路段照明等部分基础设施也无法完善,上下班高峰期间经常交通堵塞,存在交通安全隐患。随着周边规划建设日趋完善,该栋大楼也极大影响了该片区的整体风貌景观,被媒体称为海口“最牛钉子楼”。

  一场大雪后,新疆克拉玛依市乌尔禾区境内的白杨河大峡谷银装素裹,分外妖娆。河谷内的近3万亩胡杨在冰凌裹挟下显得格外优雅、从容与成熟。白杨河大峡谷的雪景色彩淡雅,线条写意潇洒,国风意境在这里得到了充分的体现。

  当地时间2月24日,由中国国务院侨办、中国侨联主办的2019年“四海同春”慰侨演出在美国首都华盛顿举行。本次演出团先后在美国迈阿密、圣安东尼奥、纽约、费城巡演。当晚,在华盛顿的“收官”演出赢得满堂喝彩。

  2月24日,在印度阿萨姆邦戈拉卡德县的一家医院,饮用过假酒的患者在医院接受治疗。印度阿萨姆邦政府24日表示,该邦假酒事件已造成156人死亡。阿萨姆邦政府官员告诉新华社记者,截至24日下午,该邦戈拉卡德县的医院报告有85人因饮用假酒死亡,邻县焦尔哈德收治受害者的医院报告71人死亡。

  当日,广西环江毛南族自治县桃花节开幕,当地居民及游客相聚环江八戒山公园,在桃花的芬芳中观看舞龙舞狮及文艺表演,欢庆春天的到来。新华社发(高东风 摄)2月24日,人们在广西环江桃花节开园仪式上舞龙。

  2月25日,航拍南京紫金山的梅花。随着天气逐渐转暖,位于南京紫金山上的数万株梅花陆续进入盛开期,吸引了众多市民前来踏青赏梅。

  2月25日,在青岛嘉峪关学校校门口,老师给学生发励志“红包”。新学期开学首日,青岛嘉峪关学校每名学生都领到了一个励志“红包”,里面装的是学校鼓励同学坚定信念、练就过硬本领的新学期寄语。同学们彼此也送上祝福,相互激励好好学习。

  通往福岛第一核电站的公路两侧,堆积着无数大型黑色袋子,里面是福岛核事故后清理出的核辐射污染土(简称污染土)等废弃物——这是日本政府和东京电力公司面临的巨大挑战。把这些污染土堆放路边并不能一劳永逸,更多工作有待进行。记者日前应邀参观了位于福岛第一核电站附近的污染土中期存放设施——核禁区内占地约16平方公里的一处巨大工地,那里是接收和处理污染土的专用场所。

  近日大天鹅已有迁徙的迹象,预计迁徙高峰将出现在3月初。王福东 摄随着天气转暖,在“大天鹅之乡”山东荣成越冬的大天鹅开始练飞,准备开启北飞西伯利亚、贝加尔湖等地的长途跋涉。

  当地时间2月24日,在多伦多举行的加拿大爬行动物博览会上,一位男孩尝试把玩一条宠物蛇。这一博览会被视为加拿大规模最大的爬行动物类宠物展会

  日前,中新网记者到达青海省南部牧区玉树藏族自治州雪灾灾区,实地探访灾情。因海拔高,气温低,积雪厚,积雪天数长,“澜沧江源第一县”杂多县由重度雪灾发展为特重度雪灾。目前,当地保人、保通、保畜,各项工作正有序开展。现在,并无人员伤亡和疫情报告。

  2月24日,不少游客莅临“艺里坊”拍照打卡。每年的三月,是香港艺术月,世界各地最热门的艺术展览齐聚香港,第47届香港艺术节、巴塞尔艺术展、及街头艺术节目将精彩纷呈。

  2月24日,在巴西圣保罗,人们参加狂欢活动。新华社发(拉赫尔·帕特拉索 摄)2月24日,在巴西圣保罗,一名女子盛装参加狂欢活动。新华社发(拉赫尔·帕特拉索 摄)2月24日,在巴西圣保罗,一名女子盛装参加狂欢活动。

  近日,广西南宁江南公园种植的黄花风铃木迎春绽放,漂亮的花朵吸引游客前来赏花观景。2月24日,游人在南宁市江南公园泛舟游览。新华社发(喻湘泉 摄)2月24日,一列动车从南宁市江南公园盛开的黄花风铃木旁驶过。

  2月24日,在位于深州的河北兴泰现代农业园区冷棚内,工作人员在栽植西红柿幼苗。新华社记者李晓果摄2月24日,在位于深州的河北兴泰现代农业园区温室大棚内,工作人员在悬挂粘虫板。

  当日,广西环江毛南族自治县桃花节开幕,当地居民及游客相聚环江八戒山公园,在桃花的芬芳中观看舞龙舞狮及文艺表演,欢庆春天的到来。新华社发(高东风 摄)2月24日,人们在广西环江桃花节开园仪式上舞龙。

  贵州省榕江县易地扶贫搬迁安置点卧龙小区(2月24日无人机拍摄)。按照规划,贵州省“十三五”易地扶贫搬迁规划实施总规模为188万人,占全国搬迁计划的15%。按照规划,贵州省“十三五”易地扶贫搬迁规划实施总规模为188万人,占全国搬迁计划的15%。

  2月22日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,一名牧民卸完饲草料后休息。新华社记者 吴刚 摄2月23日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,牧民搬运领取的饲草料。新华社记者 吴刚 摄2月23日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,两名小朋友坐在爱心人士捐助的饲草料上。

  2月23日,在美国旧金山,旧金山少林寺文化中心的学员参加农历新年大巡游。新华社发(刘艺霖摄)2月23日,在美国旧金山,旧金山巿长布里德(中)在农历新年大巡游现场点燃鞭炮。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的涡阳地方网站,提供有涡阳租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2010-2012 涡阳信息网 Inc. All rights reserved 版权所有湘ICP备11003891号-1