美女裁判神似佟丽娅曾是CUBA主力球员如今因综艺节目爆红网络
  发布时间:2019-02-25 06:13:27  本站  点击次数:260 来源:www.xjlyqd.com

  篮球运动是如今青少年最喜欢的运动之一,它独特的魅力总能让无数年轻人为之疯狂。而《这就是灌篮》的综艺节目应运而生,成为了近期网络上最火热的综艺节目。

  不得不说,《这就是灌篮》在豆瓣上的评分一度达到了8.5分!这也足够证明这项节目的火热程度,周杰伦、李易峰、林书豪郭艾伦四位领队坐镇,大大吸引了篮球爱好者们的注意力,相信节目的现场肯定异常火爆。

  作为全国为数不多的以篮球为题材的综艺节目,《这就是灌篮》以3x3篮球联赛为基本核心,全国不同年龄段的职业和非职业青少年都踊跃参加了这档节目。看过节目的观众都知道,张宁、铁牛、周锐等人可谓是火了半边天。而其中的四位女裁判也是令人瞩目的焦点,特别其中的是亓(qi)浩。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的涡阳地方网站,提供有涡阳租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2010-2012 涡阳信息网 Inc. All rights reserved 版权所有湘ICP备11003891号-1