岳云鹏母亲病重没钱手术郭德纲回了他十三个字网友:活该你红
  发布时间:2019-02-24 19:19:41  本站  点击次数:148 来源:www.xjlyqd.com

  岳云鹏,也是过过苦日子,当初一个人出来打工的时候也是备受欺负的,记得之前岳云鹏说自己在一家餐馆打工的时候,就受到了别人的欺负,最后还被裁了,不过也是有好人的,有个当时学校的学生就帮了岳云鹏一把,后来在节目里,岳云鹏还找到了她。

  所以岳云鹏本身就是一个知恩图报的人,在遇到改变他一生的郭德纲之后,岳云鹏也没有说自己现在这么火了,就离开德云社,他并没有,而是一直仍然在德云社里,还开始收徒弟了,也开始穿上半绣大褂,可以说这都是对他的认可。

  可能是因为郭德纲也是从苦日子过来的,所以他懂岳云鹏,在岳云鹏刚进入德云社的时候,岳云鹏学东西的进度很慢,当时的曹云金何云伟还很嫌弃他,有的人让郭德纲把岳云鹏赶走,但是郭德纲仍然选择留下岳云鹏,最后岳云鹏凭借着《五环之歌》一夜之间大火,在相声方面也是慢慢的变得越来越好,都能够独自撑场面了。

  岳云鹏一开始学艺的时候并没有多少收入,而且家里的经济情况也不是太好,但是却遭遇了自己母亲生病需要治疗的事,而且还需要转移到大医院,知道这件事之后,岳云鹏就开着郭德纲的车往回赶,急需钱,岳云鹏就跟师傅郭德纲说了这件事,郭德纲回了他十三个字,顿时就让岳云鹏心安了,他说宝贝没事,人命关天,钱我拿给你,可以想象到当时的郭德纲的语气,真的是很宠溺了,也难怪岳云鹏这么尊重郭德纲,也活该郭德纲这么火。

  特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

  温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的涡阳地方网站,提供有涡阳租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2010-2012 涡阳信息网 Inc. All rights reserved 版权所有湘ICP备11003891号-1